Заработок в интернете - мой личный опыт проб и ошибок

  • Категория: Прочее
  • Дата: 27-08-2018, 17:52
  • Просмотров: 223

Кто ищет, тот всегда найдет.

Мой рассказ о поисках заработка в интернете будет, я думаю, интересен для людей в возрасте. Молодые уже давно осваивают просторы интернета и чувствуют в них себя комфортно.

Ноутбук появился у меня лет семь назад. И, как большинство пользователей, общалась в основном в соцсетях, просматривала сайты по рукоделию, посещала интересные группы, разгадывала кроссворды, раскладывала пасьянсы.

Но год назад задумалась о том, что можно попробовать заработать в интернете. И началась у меня долгая дорога под названием "Заработок в интернете".

Первым опытом стал проект компании Орифлэйм, куда меня давно и упорно приглашала одна из виртуальных подруг. Девиз этого проекта был такой: "ничего не продаем, только учимся и приглашаем партнеров". Нужно отметить, что опыт по продаже продукции компании у меня уже был. Три года. Но так как живу в небольшом населенном пункте, зарабатывала немного.

Но схема заработка оказалась та же. Сначала сама купи, партнёры так же должны были вложить свои деньги для покупки товара, а потом могли стать членами команды. Не все партнёры были согласны. Покинула я этот проект.

Следующим опытом стал проект Zevs. Сам проект интересный. Но тоже нужны денежные вложения. И, конечно, приглашать партнеров. В проекте четыре ступени обучения и развития. Я согласилась четвертовать и вложила 5400 рублей на полгода обучения. С надеждой, что скоро верну вложенные средства. К сожалению, этого не случилось. Зарабатывали хорошо те, кто успел зарегистрироваться в начале работы проекта. Позже люди, которых приглашала в свою команду, просто "шарахались" от цен. Тем более админы соц сетей стали блокировать мою страницу ВК в связи с тем, что я активно по ссылке стала приглашать людей в партнёры. Через полгода покинула и этот проект.

И тут на глаза мне попалась реклама о том, как быстро можно заработать в играх. Вступила в 12 игр. Но и здесь оказались "подводные камни." Как рекламировали, нужно сделать одно денежное вложение (100,200,300 рублей), а потом будете собирать "урожай".

К сожалению, когда начала зарабатывать неплохо, начались преграды для вывода денег. То не хватает баллов для вывода, то нужно вложить ещё определенную сумму для вывода, то игра вдруг обновляется и вся заработанная сумма сгорает.

В общем, в игры вложила не менее 4000 рублей. Удалила все игры.

И все же в конце концов я нашла свой заработок в интернете. Подошла к этому более серьезно. Прочитала статьи, просмотрела сайты о заработках в интернете. Для себе я выбрала заработок на кликах.

Сейчас зарабатываю на просмотре серфинга, на выполнении заданий и других видах работ в известных буксах. Зарабатываю без денежных вложений, пока немного зарабатываю. Но это пока.

Так что правильно говорят: "Кто ищет, тот всегда найдет."

Елена Прокопенко, начинающий фрилансер