Лучшие телевизоры по версии Ассоциации ЕISА

  • Категория: Прочее
  • Дата: 26-09-2018, 19:56
  • Просмотров: 235

Объединение независимых экспертов в области передовой аудио, видеотехники и электроники ЕISА опубликовало список призеров в номинациях. Помимо всех прочих, были названы и телевизоры-победители, определенные в следующих 4-х категориях:

- Smart TV;

- самое выгодное приобретение;

- лидер сегмента премиум - класса;

- наиболее выдающийся дизайн.

Самым умным среди ТВ-приемников оказался LG65UF950V.

Ультра четкое разрешение экрана вкупе с расширением возможностей устройства за счет усовершенствованной интегрируемой операционной системы webOS принесло заслуженную победу модели LG65UF950V. Главное отличие второго поколения webOS - легкость в использовании и понятный пользовательский интерфейс. Помимо этого примечательными доработками стали упрощение способа подсоединения мобильных устройств с функцией отображения содержимого их дисплеев на большом экране. Появилась возможность обработки стандартов видео сжатия VPC и НЕVС, записи телепередач. Превосходное качество изображения, выводимое в форматах 4К и 3D. Кроме того, модель позволяет подключать любую смарт приставку ADTV, которая еще больше раскроет его потенциал.

Если вы приобрели ТВ Philips 55PUS7600, вы не прогадали в плане экономии.

Таково мнение экспертов, признавших эту модель наиболее выгодным сочетанием дизайна, технических возможностей и стоимости и присудивших ей звание лучшей покупки года. Этот экземпляр имеет довольно мощное техническое оснащение: операционная система Аndroid TV 5.0, функция пассивного 3D, картинка в разрешении 4К с расширенным диапазоном цветов, встроенные динамики с сабвуфером мощностью 30 ватт, передача звука по формату DTS Studio Sound. Боковая LED -подсветка с трех сторон дает дополнительный эффект объема и реалистичности изображения.

Самым лучшим среди изделий высшего качества признан SumsungUE65JS9500.

Наивысшие показатели яркости и разнообразия цветов, поддержка динамического видео (НDR), мощный SUHDRemasteringEngine процессор из 8 ядер, преобразование картинки любого качества в 4к, применение новейших кодеков сжатия НЕVС - все это функциональные возможности, благодаря которым достигнуто бесподобное качество просмотра видео, что и определило этот телевизор как лучший среди лучших. Высокопроизводительная платформа Tizen предоставляет выход в интернет, приставка Оnе Соnnесtbох расширяет возможности вашего ТВ. Для самых взыскательных пользователей предусмотрен широкий набор опций из арсенала новейших технических новинок, таких как встроенная камера для звонков по IР-телефонии, управление при помощи жестов, сдвоенный TB-тюнер, с которым доступны возможность записи передачи при одновременном просмотре программы на другом канале, возможность параллельного просмотра передач с двух каналов и отложенный просмотр.

Самый стильный - Sоnу КD65Х9005С.

Отличительная особенность модели КD-65Х9005С - это захватывающий дизайн, выраженный в невероятно изящной тонкости корпуса, выполненного в стиле FloatingStile, сужающегося к верху до 4,9 мм. В концепцию дизайна включены также крепления, позволяющие вешать телевизор на стену, не создавая при этом препятствий в работе системы вентиляции, и Y-образные двигающиеся стоики, которые можно отставить друг от друга или придвинуть, отрегулировав расстояние между ними в соответствии с вашими предпочтениями. Форма продуманна до такой степени тщательно, что даже выключенный этот телевизор может украсить гостиную в доме одним только своим внешним видом.

Производители не пренебрегли и функциональностью: 4К экран Тriluminos, процессор Sоnу X1, создающий качество Ultra HD, умная операционная система АndroidTV 5.0 для доступа к WЕВ и базам фирмы Sоnу с интерактивным контентом.