Обзор игры «Carnage»

  • Категория: Прочее
  • Дата: 23-01-2019, 18:25
  • Просмотров: 36

Термин «Carnage» имеет английские корни и в переводе на наш язык означает «резня». Эта игра максимально точно передаёт суть такого браузерного виртуального развлечения, где могут сражаться сильнейшие и опаснейшие воины.

Указанная игра является традиционной БК-подобной ММОРПГ, она достаточно далеко отошла от своего известного родоначальника. В такой игре можно успешно развиваться, драться с врагами и в конечном итоге увеличивать свою мощь, а также богатство. Сразу же добавим, что «Резню» нельзя назвать стандартной игрой с волшебными феями и ангелами. Тут найдётся место лишь для реальных героев.

Кроме того, играть в Carnage можно не только одному, но и вместе с друзьями, так как для этих целей в игру вводят особые кланы. Набрав персонажей в подобные группировки, можно не просто с ними общаться, но также вместе побеждать врагов. Вы можете пройти в Карнаже регистрацию онлайн с бонусом на одном из специализированных сайтов.

Как происходит игра?



Охват игровой территории является весьма внушительным – сразу восемь городов поддерживают связь с игровыми серверами, что гарантирует комфорт времяпрепровождения. На протяжении всего периода своего существования у «Резни» появилось большое количество поклонников, успевших оценить не только стилистические особенности, но и увлекательные сюжетные линии.

По окончанию регистрационных процедур и не очень продолжительного обучения, дабы лучше разбираться в мире воин, нужно понять, что бы вы хотели делать дальше: бороться против настоящих врагов, коими управляют другие игроки, либо же сражаться с армией орков, перемещаясь по сюжетной линии. Все монстры являются различными по своей энергии и опасности, ведь многие месяцы с завидной регулярностью презентуют обновления игры, приносящие более сильных соперников.

Особенности графики и валюта игры



Если мы говорим о графике и визуальной составляющей, то эта игра действительно превосходная. Отдельно стоит сказать о том, что в ней присутствует исторический сюжет. Это позволяет с головой погрузиться в развлекательную атмосферу.

Carnage является развлекательной игрой, но если есть желание, то можно вкладывать собственный капитал. За деньги игроки приобретают монетки различной ценности и другие важные предметы, делающие жизнь в игре более беззаботной. Но большим плюсом проекта называют тот факт, что большинство таких предметов можно получить и в ходе перемещения по сюжетной линии.