Возрастные группы для процедур с микротоками

  • Категория: Прочее
  • Дата: 29-07-2019, 10:23
  • Просмотров: 37

Количество и периодичность операции обусловливается в зависимости от возраста:

• 30-40 лет. Применяется для предупредительного лечения с целью замедления старения. Для омоложения необходимо 5-6 операций, которые ведутся раз в недельку.

• 40-50 лет. В данном возрасте необходимо активное омолаживание и устранение излишней влаги с глубоких клеток дермы. Проводится 8-12 операций, по 2 в неделю.

• 50-60 лет и больше. От десяти операций, по 3 раза в недельку.

Аппараты микротоковой терапии могут помочь привести кожу лица в тонус перед свиданием либо значимой встречей.

Продолжительность операции: тридцать-сорок минут, однако она способна продолжаться дольше, в случае если необходимо применять несколько косметических масок, нанести крем либо сделать массаж лица.

Сразу уже после выполнения операции возможно заметить осветление кожи и достижение гладкого тона. Через 5 процедур повысится упругость эпидермиса и его гибкость.

Отличие микротоков от миостимуляции

Женщины путают миостимуляцию и микротоки, хоть эти операции совершенно разные. Каждая из них формируется на влиянии тока. Однако микротоки попадают в глубину клеток, восстанавливают их и стимулируют обмен веществ. При миостимуляции электроток влияет на мускулы лица, вынуждает их сокращаться и расслабляться.

Специалист берет на себя решение, какая процедура станет более результативной в любом определенном случае. Каждой из данных способов считается инноваторским орудием для сбережения молодости и сможет помочь сократить возрастные перемены лица. Токи влияют на клеточном уровне. Для укрепления отличного результата, следует периодическое повторение процедур.

Микротоковая терапия в бытовых условиях

Выполнять косметологические операции возможно без помощи других, в домашних обстоятельствах. Для данного довольно подобрать эффективный прибор.

Если вы подбираете устройство микротоковой терапии, необходимо иметь в виду об особенности портативных устройств. Эти аксессуары имеют мощь тока от десяти мкА и рабочую частоту от 0,1 Гц.

Приборы отличаются ценой, мощностью и количеством режимов. При их постоянном применении возможно достигнуть хорошего результата, однако полезность от высококлассных косметологических операций станет значительно больше.

Портативные приборы больше всего предусмотрены для микротокового массажа. Существуют и многоцелевые модификации с микротоками, массажем и функцией миостимуляции. Для выполнения домашних операций, немаловажно приобрести высококачественный проводящий гель. Средство необходимо выбирать, отталкиваясь из личных особенностей кожи. Если она сухая либо предрасположенная к красноте, рационально приобрести средство с васильком либо конским каштаном. Для обезвоженной кожи сгодится гидрогель с алоэ вера.

Плюсы микротоковой терапии

В передовых клиниках для вытаскивания мимических морщинок косметологи советуют непосредственно влияние микротоков. Почему?

• Методика выделяется наиболее значительным уровнем безопасности. При проработке тканей не нарушается целостность кожи. Действие токов не нарушает природных действий, которые протекают в тканях, а напротив – приводит их в норму. Побочные взаимодействия при данном исключены.

• Процедура считается целиком легкой. При корректировки морщинок микротоками клиент никак не только лишь получает нужную пользу, однако и способен целиком расслабиться. Процедура сможет помочь возобновить силы и убрать стресс.

• После воздействия на кожицу микротоками не необходим реабилитационный промежуток. Сразу уже после операции возможно осуществлять оздоровительные либо лифтинговые операции.

• Оправданная стоимость. Благодаря значительной эффективности операции ее стоимость считается целиком доступной и демократичной.

Проанализировав результаты медицинских исследований, сделанных до и уже после выполнения микротоковой операции, возможно отметить значительные перемены: увеличивается формирование своего коллагена и эластина, кожица делается наиболее гибкой, юный и крепкой, обретает равномерный тон и блеск.