Корпорация Windows занята удалением некачественных программ из Windows Store

  • Категория: Новости Windows 8
  • Дата: 6-09-2016, 23:35
  • Просмотров: 303

Корпорация Windows занята удалением некачественных программ из Windows Store
Известная во всём мире корпорация Micrososoft приняла решение о необходимости удалять то программное обеспечение в собственном магазине программ, которое не соответствует высочайшим требованиям качества. Вместе с тем корпорация решила не предупреждать создателей заблаговременно, письма с уведомлениями были им отправлены лишь после того, как программу удалили из Windows Store.

Стоит уточнить, что корпорация Microsoft занимается проверкой как выпущенного на официальном уровне программного обеспечения, так и бета-версий на то, насколько они соответствуют высоким стандартам качества. Было решено аннулировать функцию резервирования наименований для программ, которые были удалены. Иными словами, не существует ни малейших гарантий, что создатели, которые захотят снова опубликовать свой программу в таком магазине, смогут использовать такое же название.

В настоящий момент Microsoft предлагает колоссальный ассортимент разнообразных приложений, облегчающих рабочие процессы и позволяющих весело провести свой досуг. Так, если говорить о просмотре кинолент и прослушивании музыки, то большинство людей предпочитают использовать для этих целей KMPlayer. Это по-настоящему универсальная программа, позволяющая воспроизводить все популярные в настоящий момент форматы. Скачать её без лишних трудностей вы можете здесь.

К тому же, в нынешнем году корпорация захотела внедрить одну систему возрастного рейтинга, проставление оценки теперь стало обязательным для каждой программы, исключений быть не может. И корпорация проинформировала о том, что если создатели не будут выполнять обновление в строгом соответствии с такой стратегией корпорации, то их программы сразу же удалят.

Следует напомнить, что корпорация Microsoft решила купить соцсеть LinkedIn. Ей придётся заплатить по сто девяносто шесть американских долларов за каждую ценную бумагу, в общем сумма сделки составляет больше двадцати шести миллиардов американских долларов.

Кроме того, корпорация продаёт фирмам из Китая бизнес телефонов с кнопками.