T-Mobile начнёт продажи iPhone 5 в апреле

  • Категория: Пишут в сети / Apple
  • Дата: 27-03-2013, 19:25
  • Просмотров: 0

Как и ожидалось, американский T-Mobile сегодня добавил iPhone в ассортимент предоставляемых устройств. Оператор заявляет, что такого качества связи, как в его сети, американцам нигде больше не обеспечат. Что известно наверняка — так это что у T-Mobile теперь уникальная ценовая политика. В сторону субсидии, даёшь кредиты.

Желающему купить 16-гигабайтный iPhone 5 T-Mobile предоставит такой за 100 долларов. Но это лишь предварительный взнос, тогда как остальное придётся выплачивать ещё в течение двух лет: по 20 долларов в месяц сверх тарифа. Не обошли вниманием и 8-гигабайтные iPhone 4 с 4S — первый достанется за 15 долларов, второй — за 70. Кстати, для трёхгодовалой «четвёрки» и месячные выплаты не 20-, а 15-долларовые.

Провайдер хвастается своей системой качественной связи HD Voice. По сути это то самое «широкополосное аудио», о котором Фил Шиллер рассказывал в сентябре со сцены Yerba Buena Center. Громкость на смежных частотах повышается, и голос звучит естественней:

Тогда речь шла о поддержке широкополосного аудио только у европейских операторов, в частности, у немецкого T-Mobile. Теперь эта технология добралась и до США. Ни AT&T, не Verizon, ни Sprint её пока не внедрили.

Продажи iPhone 5 с тарифными планами T-Mobile стартуют 12 апреля, предзаказы — 5 апреля. Компания не уточняет, будут ли аппараты разлочены. Дадут ли их приобрести сразу по полной стоимости, тоже пока непонятно. [t-mobile]

По материалам: www.iphones.ru