RunKeeper подружился с Pebble

  • Категория: Пишут в сети / Apple
  • Дата: 8-05-2013, 19:25
  • Просмотров: 0

Многие слышали, испробовали на себе, да и активно пользуются приложением для контроля над физической активностью RunKeeper, которое уже доросло до версии 3.3 и в последней своей реинкарнации обзавелась рядом интересных особенностей. Наиболее интересной среди них является поддержка нашумевших часов Pebble.

Для тех, кто последний год провел в танке, напомним, что Pebble — это инновационные часы с модулем Bluetooth и дисплеем на базе электронной бумаги. Они могут взаимодействовать с iOS- и Android-устройствами, содержат собственную платформу и целый инструментарий для разработчиков. Фактически получился эдакий конструктор в формфакторе наручных часов. Причем конструктор настолько удачный, что Apple купила его с потрохами (шутка-шутка, хорошее было 1-е апреля :).

Теперь владельцы Pebble смогут использовать этот гаджет для взаимодействия с RunKeeper во время тренировки, что намного удобнее, чем доставать телефон. В частности, есть возможность приостанавливать и возобновлять процесс тренировки в приложении, плюс просматривать статистику результатов занятия спортом на дисплее часов. Не густо, но лиха беда начало.

Помимо «дружбы» с Pebble новая версия RunKeeper получила поддержку испанского, французского, итальянского, немецкого, бразильского португальского и японского языков. Традиционно исправлены известные ошибки, повышена стабильность и производительность приложения. [App Store]

По материалам: www.iphones.ru