iPad mini первого поколения теперь доступен в новом цвете Space Gray

  • Категория: Пишут в сети / Apple
  • Дата: 26-10-2013, 15:15
  • Просмотров: 0

Так iPad mini выглядит сейчас

Минувшим летом то и дело обсуждалась тема наличия или, наоборот, отсутствия дисплея Retina в новом поколении iPad mini. Периодически появлялись сообщения о том, что первое поколение планшета продолжит свое существование даже после выхода новой модели. Так оно по большому счету и получилось. iPad mini второго поколения получил дисплей высокого разрешения, а старичок остался в продаже, как самый доступный планшет от Apple.

Вот только далеко не все заметили, что старый iPad mini также претерпел изменения в соответствии с последними веяниями яблочной моды. Дело в том, что iPad mini получил новый цвет корпуса, сохранив при этом аппаратную часть в нетронутом состоянии. Больше в арсенале Apple нет устройств обычного черного цвета Slate Black, теперь они все выкрашены в Space Gray, и первое поколение iPad mini постигла та же участь.

А так iPad mini выглядел раньше

Что касается возможных конфигураций, то по традиции в продаже осталась лишь самая младшая модель с объемом памяти 16 ГБ. Версия с Wi-Fi обойдется покупателям в $299, а Wi-Fi+3G/LTE в $429. Новая старая модель уже начала поступать в магазины и вряд ли она окажется в дефиците, как анонсированный несколько дней назад iPad mini с дисплеем Retina. Хотя теперь два поколения планшета будут и вовсе братьями-близнецами, если не смотреть на дисплей. [MacRumors]

По материалам: www.iphones.ru