Plants vs. Zombies 2 для iOS-устройств будут доступны 18 июля

  • Категория: Видео / Apple / Обзор приложений / Ios
  • Дата: 3-06-2013, 23:25
  • Просмотров: 2 080

Plants vs. Zombies 2 для iOS-устройств будут доступны 18 июля


Компания PopCap сообщила, что игровое приложение Plants vs. Zombies 2: It’s About Time будет доступно пользователям iOS-девайсов уже 18 июля. Напомним, что первая часть игры была выпущена еще в 2009 году, сперва Plants vs. Zombies появилась для персональных компьютеров и Mac, а позже приложение было интегрировано и на мобильные платформы iOS и Android, а также игровые консоли PS3, Xbox 360, DS и PS Vita.

Plants vs. Zombies 2 для iOS-устройств будут доступны 18 июля


Рекомендуем Вам еще одну хорошую услугу, которую Вы сможете активно использовать и для мобильного телефона - IVR меню. Подробную информацию о записи, установке и изготовлении IVR меню, а также создании дикторских записей и голосовых меню, маршрутизации звонков и функции автосекретаря можно узнать на сайте http://www.ivr-studio.com/ivr.html. Кроме того, Вы сможете подобрать понравившиеся Вам голоса и варианты сообщений.

Plants vs. Zombies 2 для iOS-устройств будут доступны 18 июля


Вторая часть популярной игры имеет сюжет, связанный с путешествиями во времени, а все действия разворачиваются в прошлом, настоящем и будущем. Например, бои между растениями и зомби, относящиеся к прошлым эпохам, будут проходить в Древнем Египте или во времена пиратства. Среди других новых оригинальных идей можно отметить новые растения, которые появятся в игре, а также пираты и зомби, чьи возможности и внешний вид будут отличаться в зависимости от временных рамок и уровней сложности. Так, зомби-археологи смогут выжигать растения огненными факелами, а некоторые пираты будут спускаться сразу в середину игрового поля по веревкам.



Приятной новостью для геймеров станет и тот факт, что сиквел Plants vs. Zombies 2 будет условно-бесплатным, а приобретать предметы внутри игры можно будет по желанию. Однако, за что именно и сколько пользователям придется платить пока неясно.
Также хотелось бы напомнить, что изначально анонс Plants vs. Zombies 2: It’s About Time для мобильных девайсов Apple планировался на весну 2013 года, но по каким-то причинам релиз приложения был перенесен.