Какими частями тела можно разблокировать iPhone 5s

  • Категория: Видео / Apple / Устройства
  • Дата: 1-10-2013, 00:14
  • Просмотров: 1 849

Какими частями тела можно разблокировать iPhone 5s


Интернет-ресурс Mashable сделал подборку самых интересных и популярных способов и частей тела, с помощью которых можно разблокировать новый iPhone 5s. Как оказалось дактилоскопический сенсор смартфона способен распознавать и реагировать не только на человеческие пальцы, но даже и на собачьи лапы.

Какими частями тела можно разблокировать iPhone 5s


Итак, журналистам удалось выяснить и экспериментально доказать, что сканер TouchID в новом "яблочном" флагмане можно разблокировать с помощью кончика нома, губ, локтя, пальцев на руках и ногах, подушечки собачьей лапы и соска мужской груди. По всей видимости, этот список можно дополнить и другими частями тела, которые распознает сенсор отпечатка пальцев, встроенный в новый iPhone для более качественной и надежной защиты персональных данных владельца устройства.



Как известно злоумышленникам довольно-таки несложно заполучить отпечаток пальца пользователя iPhone 5s. К тому же, группа немецких хакеров уже успела продемонстрировать, как можно легко обмануть систему TouchID и получить доступ к информации, хранящейся на смартфоне. А вот отпечатки губ, сосков и пальцев на ногах достать намного сложнее, что может увеличить уровень безопасность и защищенности смартфона. Однако, вряд ли Вас поймут окружающие, если Вы будете получать доступ к своему устройству с помощью обнаженной груди или пальцев ног. Тут уж пострадает эстетическая сторона вопроса и восприятия общественностью.



Предлагаем Вам различные методы, позволяющие найти стабильный заработок в интернете. Прочитав статью, Вы сможете узнать самые действенные и наиболее подходящие варианты и способы хорошего заработка через Интерне. Тратьте свое свободное время с пользой.