Motrr создала первую в мире платформу панорамной съемки с iPhone

  • Категория: Видео / Apple / Обзор приложений / Устройства
  • Дата: 9-12-2013, 12:19
  • Просмотров: 1 848

Motrr создала первую в мире платформу панорамной съемки с iPhone


Компания Motrr выпустила в продажу уникальную платформу Galileo, с помощью которой все владельцы мобильных устройств Apple могут снимать панорамное видео на 360 градусов в режиме видеозвонка. Этот роботизированный девайс очень прост в управлении и свободно вращается во все стороны без каких-либо ограничений. Пользователям "яблочных" гаджетов достаточно просто провести пальцем по экрану своего устройства и платформа панорамной съемки самостоятельно повернет iPhone/iPad/iPod touch, в ту сторону, какую указал пользователь. Galileo ведет съемку со скоростью 200 градусов в секунду и может работать под любым наклоном, при этом качество съемки никак не изменится.

Motrr создала первую в мире платформу панорамной съемки с iPhone


Устройство было разработано совместно Джошем Гийом и Джо Бен Беверитом, которые собрали необходимые $100 000 для запуска проекта на площадке Kickstarter в течение трех дней, через месяц стартовый капитал для запуска Galileo составил $702 427. Основатели компании Motrr смогли создать первый в мире девайс, превращающий мобильные устройства в камеры для панорамной видеосъемки с очень элегантным дизайном.

Motrr создала первую в мире платформу панорамной съемки с iPhone


Платформу Galileo в повседневной жизни можно использовать для проведения видеоконференций в офисе, для съемок видеопанорам, для дистанционного обучения и т.д. Кроме того с помощью приложения Sphere можно делать панорамы в автоматическом режиме. Заказать устройство в черном, белом и зеленом цветах можно в онлайн-магазине компании Motrr всего за $150, срок доставки составит 3-5 дней.



А чтобы узнать как правильно и грамотно создать конкурс в вконтакте, просто переходите по ссылке и получайте всю интересующую Вас информацию.