Работать на компьютере можно носом, а не руками

  • Категория: Видео / Mac / Устройства
  • Дата: 22-01-2015, 18:11
  • Просмотров: 875

За прошедшие несколько лет дизайнеры, которые работают в области электронных и IT технологий, обеспечили себе весьма странную и даже спорную репутацию: они создавали и продолжают выпускать проекты, которые зачастую вызывают у публики массу недоумений.

Работать на компьютере можно носом, а не руками


Однако, некоторые работы довольно сомнительные и даже странные, хотя и такие получают признание у публики и задают мировые тенденции.
Вероятно, такое же признание завоюет и разработка Michelle Vandy, которая вынесла для себя абсолютно новый, увлекательный способ работы с MacBook. Для нового способа работы необходимо установить сенсорную панель Apple Magic Trackpad на штатив и отрегулировать ее в соответствии с уровнем вашего лица. Таким образом передовой дизайнер смогла контролировать работу своего компьютера курсором при помощью носа. Вместе с тем, она заверила, что никакого дискомфорта она не испытывает, а даже наоборот, такой вид управления своим гаджетом ей больше нравится.

Работать на компьютере можно носом, а не руками




Несмотря на то, что идея кажется весьма глупой и нелепой, она все-таки имеет и положительную особенность, например, позволяет разработать шею после изнурительно долгой работы MacBook, а также даёт отдохнуть рукам пользователя.

Работать на компьютере можно носом, а не руками