NeoSpy – идеальная программа для слежки

  • Категория: Приложения
  • Дата: 11-05-2018, 15:59
  • Просмотров: 64

Скрытая деятельность, полнейший отчёт и наличие большого количества вспомогательных функций. Если у вас есть желание контролировать все действия того или иного пользователя за компьютером, дабы быть в курсе даже самых мелких деталей, тогда программное обеспечение NeoSpy – это то, что вам обязательно пригодится.

Программа NeoSpy, узнать о ней детальнее вы можете здесь: https://ru.neospy.net/functions/all/online_tracking/, считается крайне незамысловатой в применении, к тому же, её успешно дополнили большим количеством вспомогательных функций, позволяющих наблюдать за любым персональным компьютером. Работает этот софт на русском языке. При это ваши действия не будут оказывать никакого влияния на иных пользователей. Для использования программы нет необходимости получать какие-то особые знания или же навыки. Вы хотите знать, чем же занимаются ваши детишки за компьютером, в то время, пока вас нет дома? А может, имеются подозрения, что сотрудники в своё рабочее время занимаются не тем, что нужно?

Разобраться во всех этих вопросах вам поможет программное обеспечение NeoSpy, созданное специально для шпионажа. Оно сможет незаметно отправлять отчёты по повод того, какие действия были выполнены, а какие выполняются в данный момент на указанную электронную почту. Иными словами, эта программа подходит не только для локального наблюдения, но также для удалённой слежки из тем или иным компьютером.

В какой бы точке земного шара вы бы не находились, программа сможет присылать вам отчёты либо, же применяя новейшие дополнения, вы можете посредством Всемирной паутины наблюдать за тем, что же происходит на вашем компьютере. Всё наблюдение можно настроить в индивидуальном порядке, принимая во внимание ваши персональные требования и пожелания.

Перед тем, как загрузить программу и приступить к её установке, советуем отключить антивирус. Дело в том, что он по ошибке может определять NeoSpy как приложение, которое несёт потенциальную опасность. Создатели гарантируют, что в программе отсутствуют какие-либо вредоносные элементы.