Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
























Яндекс.Метрика





Кредит под залог недвижимости - основные преимущества

Кредит под залог недвижимости - основные преимущества

Микрокредит под залог недвижимости – это прекрасная возможность получить требуемую сумму денег для развития и поддержки бизнеса. Каждый из вас имеет возможность оформить деньги под залог недвижимости в Алматы на самых выгодных для себя условиях.

МФО «МиГ кредит Астана» предлагает услуги на территории Алматы. Вы можете получить деньги под залог недвижимости в Алматы на самые разные цели, без множества документов и справок о подтверждении дохода.

Достоинства сотрудничества с МФО


В первую очередь это оперативность. В банке, получение кредита под залог квартиры предполагает достаточно длительное общение с менеджером и ожидание результата. Если вы хотите получить деньги быстро, то можно воспользоваться услугами кредита под залог недвижимости, что очень удобно для каждого из вас.

К оценке имущества осуществляется лояльный подход. При оформлении кредита главная сложность – осознанное занижение кредитной компанией стоимости залоговой собственности. В данном случае, компания может гарантировать лучшие цены. У вас будет возможность рассмотреть такую компанию в качестве надежного партнера, когда вам срочно потребовались деньги.

Индивидуальный подход. В каждом конкретном случае, компания готова предложить возможность выбора из вариантов, учитывая возникшие ситуации и особенности вашего бизнеса. Благодаря большому опыту работы в этом направлении, вы можете быть уверены в том, что не бывает безвыходных ситуаций. У вас будет возможность оформления микрокредита под залог дома, земельного участка, квартиры, а также любой другой недвижимости.

Пакет документов можно изучить дистанционно, не посещая офиса, что очень удобно и дает возможность максимально экономить ваше время. На первоначальное оформление к вам на место может выехать менеджер компании. Компания готова предложить услугу бесплатного выезда оценщика, чтобы у вас была возможность сориентироваться по вопросу суммы, на которую вы сможете в дальнейшем рассчитывать.

Последним, но не менее важным преимуществом являются крупные суммы кредитования. В отличии от банка, микрофинансовые компании отличаются более эффективной работой, а значит их риски сводятся к минимуму. В результате этого, вы можете быть уверены в том, что получите микрокредит в размере 50-60% и выше от стоимости залогового имущества. Обращаясь к специалистам, вы можете быть уверены в отличном качестве полученного результата.