Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
























Яндекс.Метрика





Оформление премиальной кредитной карты в Тинькофф – особенности, преимущества, условия использования

Сейчас банк Тинькофф пользуется большой популярностью среди аналогичных организаций. Каждый год в компании увеличивается число клиентов. В ассортименте есть продукты для разных категорий людей – путешественников, геймеров, автомобилистов. Особенное внимание уделено постоянным пользователям, которые не имеют просрочек и проблем с оформленными продуктами. Для них предлагаются премиальные банковские карты, позволяющие экономить на перелетах и услугах, связанных с поездками. Они особенно привлекательны для бизнесменов, которые нередко находятся в рабочих командировках. В этом случае карты обеспечат максимум дополнительных возможностей. Их главными особенностями выступают повышенный кредитный лимит, доступ в бизнес-залы, персональный менеджер и прочее.

Особенности и преимущества ALL Airlines Premium

ALL Airlines Premium – это первый вид премиальной банковской карты от Тинькофф. Вместе с ней пользователь получит доступ в бизнес-класс, сможет получать бесплатные авиабилеты за покупки и пользоваться расширенным страховым полисом. Преимуществами подобного продукта выступают:

  • премиум-сервис для держателя кредитной карты;
  • наличие консьерж-сервиса Prime;
  • организация поездки, бронирование вип-залов, подбор персонала;
  • бесплатный проход в бизнес-зону в количестве двух раз в месяц (увеличивается до 4, если на вашем счете находится более 3 миллионов рублей). При балансе более 10 000 000 рублей лимита на проход нет;
  • возврат денежных средств за покупку авиабилетов;
  • накопление миль и бонусов на карте при покупках любых услуг и товаров.

Вы можете сделать ALL Airlines Premium своей основной картой и получать бонусы в количестве 30 000 миль ежемесячно. Ими можно компенсировать затраты на авиабилеты, до 100 процентов от их стоимости. Также держатели карты получают расширенную страховку в путешествиях с ежегодным бесплатным продлением.

Особенности и преимущества S7 — Tinkoff Premium

S7 — Tinkoff Premium – это второй вид премиальной банковской карты. Она также дает пользователям множество привилегий и бонусов. Например, ее пользователи могут получить повышенный кэшбек в виде миль, пользоваться закрытыми распродажами авиаперевозчика Airlines и партнеров компании. Также достоинствами премиального продукта служат:

  • наличие доступа в бизнес-залы;
  • персональный консьерж-сервис;
  • быстрое накопление статусных и бонусных миль, в зависимости от категорий покупок;
  • большой уровень кэшбека по специальным предложениям;
  • приветственные бонусы в подарок – 20 000 миль;
  • защита вкладов и дополнительный заработок на накоплениях.

Вместе с картой клиент получает премиум-страховку в подарок. Она сможет покрыть до 100 000 долларов в путешествиях. Ежегодно она продлевается бесплатно.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.