Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
























Яндекс.Метрика





Стиральная машина Asko W2084.W/3: инновации в каждом обороте


В мире бытовой техники, стиральная машина Asko W2084.W/3занимает особое место, предоставляя своим пользователям нечто большее, чем просто стирка. Этот аппарат сочетает в себе передовую технологию и инновационные решения для оптимального ухода за вашей одеждой.

Quattro Construction™: снижение вибрации до минимума


Первое, на что обращает внимание при выборе стиральной машины, - это ее эффективность и уровень шума при работе. Эта модель снабжена инновационной системой Quattro Construction™ - уникальным комплексом четырех амортизаторов, интегрированных в основание машины. Эта система поглощает вибрацию, передаваемую барабаном, обеспечивая бесшумную и плавную работу даже при максимальных оборотах. Ваш отжим будет проходить практически бесперебойно, а надоедливые вибрации станут в прошлом. Это не просто стиральная машина, это технология, призванная сделать ваш быт комфортным.

Конструкция и исполнение: гарантия долговечности


Она отличается не только внутренней, но и внешней долговечностью. Нержавеющая сталь, используемая для бака и барабана, не только придает стильный внешний вид, но и обеспечивает долгий срок службы. Quattro™ предоставляет уникальную гигиеничную конструкцию Steel Seal™ без резинового уплотнителя, что устраняет риск образования плесени и неприятных запахов. Бетонный противовес обеспечивает стабильность даже во время центрифугирования на максимальных оборотах. Это исключительное исполнение гарантирует надежность работы вашей стиральной машины на протяжении многих лет.

Барабан Active Drum™ и точный контроль температуры


Барабан Active Drum™ обеспечивает эффективную и мягкую обработку тканей, сохраняя их первозданным видом. Точность контроля температуры на уровне +/-1°C гарантирует, что ваша одежда не подвергнется излишнему тепловому воздействию, что особенно важно при стирке чувствительных материалов. Asko W2084.W/3 также привносит интеллектуальные решения в управление и безопасность стирки.

Отсрочка старта от 30 минут до 24 часов предоставляет вам гибкость в управлении временем. Индикация времени до конца программы дает ясное представление о текущем статусе стирки. ЖК-дисплей и прозрачная крышка дверцы добавляют удобства в использовании. Аппарат разработана с учетом безопасности и надежности. Съемные лопасти облегчают обслуживание, а герметичное основание с защитой от протечек предотвращает возможные неприятности. Система Anti Block™ в сливном насосе обеспечивает его самоочищение и защиту от блокировок, а защита от перелива и контроль дисбаланса гарантируют стабильность и безопасность в работе.