Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
























Яндекс.Метрика





Выбор гидроизоляционных материалов - свойства и особенности

Выбор гидроизоляционных материалов - свойства и особенности

Резиновый профиль Аквастоп используется для герметичной защиты от протечек. По своим изолирующим свойствам, он превосходит остальные материалы. Если вы решите купить аквастоп, сделать это сегодня стало возможным в онлайн магазине.

Вниманию покупателей предлагается широкий ассортимент гидроизоляции по выгодной цене. Если вам потребуется помощь в выборе, вы можете воспользоваться консультацией со стороны менеджеров.

Особенности продукции aquastop


Набухающий профиль «Аквастоп» - это материал гидроизоляционного типа, для производства которого использовалась гидрофильная резина. При вступлении в контакт с водой, материал набухает и заполняет собой все пространство в швах. Дилатационные свойства и высокая пластичность профиля дают возможность максимально повторять контур стыка. Материал имеет стойкость к низким температурам, обеспечивая 100% гидроизоляцию.

С целью защиты от разбухания в не застывшем бетоне, профиль обладает наличием особого полимерного покрытия. Оказываясь в щелочной среде либо контактируя длительно с водой, происходит разрушение воска и материал аквастоп начинает выполнять свои изоляционные свойства.

Почему Аквастоп лучше остальных герметиков? По своим изоляционным свойствам, такой профиль превосходит многие герметики. К преимуществам материала можно отнести легкость установки, возможность изоляции разной по конфигурации системы, длительный срок эксплуатации, устойчивость к химически агрессивным веществам и морозам, а также экологическую безопасность. Профиль дает возможность сократить вероятность деформации конструкции бетона во время его закладки.

Говоря про его сферу использования, стоит отметить, что материал нашел широкое применение в строительстве. Изделие используют для механической герметизации рабочих стыков и швов конструкций из металла и бетона, бетонных монолитных сооружений, бассейнов и подвалов, систем водоснабжения, гидротехнических установок, канализации и отопления, а также датчиков защиты от утечке воды.

Также Аквабарьер используется совместно с шпонками гидроизоляционного типа для увеличения качества герметизации. Если вы решите заказать такой товар сегодня, то сделать это будет возможным на сайте компании в онлайн режиме. Вниманию покупателей предлагается только продукция высокого качества с доставкой в короткие сроки.